Concept  #01 : VOUS FAIRE PLAISIR 

Je veux vous plonger dans la nostalgie de ces instants gourmands que vous partagiez en famille, moments conviviaux faits de rires et de bonheurs.
Niché au cœur de Paris, dans le cœur du quartier historique du Marais, vous serez accueillis par les arômes des plats qui mijotent et ouvrent l’appétit, jusqu'au doux parfum sucré qui nappe l’air et vous projette déjà sur l’envie d’un plaisir "coupable" en fin de repas.
Vous serez "Comme à la Maison" avec un service à table de ces mets familiaux, généreux, réconfortants, directement au plat par nombre de convives dans une ambiance décontractée et chaleureuse.
Le menu sera rythmé du semainier et d'un second plat du jour, accompagnés des entrées et desserts du moment, tirés de la carte. Vous découvrirez les offres du jour sur Instagram.
Dans l'intimité de la vingtaine de couverts pour les services du midi et soir, Vous pourrez apprécier le lieu et sa cuisine ouverte tout en échangeant avec moi.
Concept  #02 : AGIR RESPONSABLE

Dans cette époque où il est primordial de revenir à ses racines, aux valeurs humaines, il est une évidence de privilégier pour ma cuisine des produits de saisons, issus d'entreprises ou artisans locaux, ou selon les spécialités de fournisseurs de nos régions françaises.
Prôner une attitude locavore, limiter le gaspillage par une gestion efficiente des stocks et des partenariats pour les invendus, participer aux dons aux associations qui viennent en aide aux personnes dans le besoin sont indissociables d'un comportement vertueux, tout en restant Gourmand !

Voici donc quelques uns des fournisseurs et associations qui interviendront pour le restaurant :

* Viandes : Boucherie BOS Family Butchers (61 rue Caulaincourt 75018 PARIS), Boucherie PINON (13 rue du Poteau  75018 PARIS)
* Fromages : Fromagerie Caulaincourt (47 rue Caulaincourt 75018 PARIS)
* Produits de la mer : Négoce en circuit court TomSaveurs,
* fruits et légumes : circuits courts & Bio type LA RECOLTE, MIYAM et plateformes responsables